白桃乌龙

一点点和gaga鲜语世界第一好喝

【KPL相关】题目大概被吃了。

   梦泪x李元芳
   小学生作文系列
   #ooc属于我

  ‘’没有人注意第二名是怎么走下场的。‘’
眼前那个清瘦的背影竟有些恍惚,声音也带几分哭腔,像是强忍着泪水还故作镇定,在失落悲伤的狂风中摇摇欲坠。

       李元芳不由自主地垂下了他的两只大耳朵。
      ‘’元芳,走了。‘’那个背影催促着他。
       李元芳起身,朝着昏暗的过道走去。快要跨出门外时,他悄悄地回头看了一眼体育场内,浮夸的灯光,喝彩声和掌声在他的大耳朵里听来,如此的刺耳。

     ‘’梦老师...我...‘’元芳低语,‘’我,我失误太严重了...不然我们,不至于会......‘’他把那个刺伤人心的词语硬是咽了下去。
     ‘’不怪你,是我发挥不好,我不够强。‘’
     ‘’我...我也有责任...‘’
     ‘’主要怪我。我出了最大的问题。不用自责了。‘’
    ‘’但愿梦能早日醒来啊。‘’
     元芳还想说些什么,却感到有一种强大的压抑感在压迫着自己的心,张了张嘴却什么声音都发不出来。
   他感觉眼前浮现着什么,飘渺的一层雾。

   雾渐渐清晰了起来。
   元芳似乎看到了一个人,环抱着冠军奖杯笑得十分灿烂。
   元芳又似乎看到了一群人,他们甩下防干扰耳机时的激动,他们互相拥抱时的欣喜,对现在自己来说,却是那么的遥不可及。

   ‘’过去‘’是多么令人遐想的一个词语啊,可是人却要活在当下。

   ‘’元芳。‘’有一只手在他的头上轻轻抚摸,把他从那个遥远的梦中唤醒。
   ‘’啊...?梦老师,怎么了?‘’元芳回过神来,看向他的梦老师,却发现,那人抬着头不知在仰望些什么。
   ‘’您在看夜空吗?‘’
   ‘’啊,嗯。‘’
   于是元芳也仰起头,呆呆地凝视着天空。
   天空除了黑,还是黑。令人尚能感到真切的,只有城市里灿烂的灯火。
  
   两个人就不说话,趴在场外的栏杆上凝望着天,像两个小孩子。
   许久,元芳深叹一口气。
‘’我喜欢这个城市的夜景。‘’
‘’是嘛。‘’那人简短地回应了一句,接着又陷入了无尽的沉默。
   过了好长时间,那人开口:‘’还想来吗?‘’
   ‘’啊,想。‘’
   ‘’那下次,我们还要过来,而且,要抱着奖杯回去。‘’
   元芳的心此刻好像被什么戳中了,他抬起头,盯着那人的侧脸。他似乎找回了他心中那个打不倒的梦老师,只是那人的脸上,挂着一滴未被风吹干的泪珠。
   ‘’ 一定?‘’
   ‘’一定。‘’
  
   两人就这样静静地望着这一座城市,夜晚八九点,正是它繁华狂欢的时间,喧嚣和浮华充斥着每一条街道。远望,像是撕裂漆黑大地的火焰,似乎有摸得到的温度,而且身边有着彼此,便不再惧怕什么。

   下一次来,元芳握紧了拳头,抱着奖杯的,可会是我们啊。


    说点废话,其实对ag拿冠军我不抱太大希望。每一届都有新晋的强队,还有很多因素,心态,套路,都会直接影响结局。但是还是喜欢ag,喜欢银河战舰,喜欢梦老师偷塔时的英姿,喜欢老帅作为队长的沉稳,甚至喜欢流苏和兰息的皮。希望总有一天他们也可以笑着在灿烂的灯光下拥抱奖杯,拥抱胜利的滋味。

评论

热度(14)